サプリ・健康 ピロリ菌なんですが、除菌してもまたピロリ菌がでてくることはあるんで… ピロリ菌なんですが、除菌しても またピロリ菌がでてくることは あるんでしょうか?? あと、血液検査でピロリ菌陽性で 胃カメラではピロリ菌がいないってなると どっちが正しいんでしょうか?? 最終更新:2022年12月6日 お気に入り 2 陽性 カメラ k❤︎(生後8ヶ月, 2歳7ヶ月, 4歳2ヶ月, 6歳) コメント ままり 除菌してからも血液検査では陽性出ることもあるから確定診断で胃カメラで見ていない胃って診断されたらいないと思います。 再感染はほとんどないに等しいけど稀にあるって言われました。 12月6日 k❤︎ ありがとうございます💓 参考にさせていただきます🥺💓 12月6日 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
k❤︎
ありがとうございます💓
参考にさせていただきます🥺💓