※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
サプリ・健康

ピルを飲んで1年ですが不正出血が続いています。超音波検査や血液検査は異常なしですが、今後も不正出血が続くのでしょうか。

もともとPMSと生理痛の緩和でピルを飲み始めました。
ピルを飲み始めて1年ほどになります。
不正出血がダラダラ続くので超低用量から低用量ピルに変えてもらいました。(2シート目です)ですが不正出血は変わらず、、、

定期的に実施する超音波検査、血液検査等の結果は異常なしです。

不正出血もここ数ヶ月は生理みたいな真っ赤な血が出る日もあります。今後も不正出血とは付き合っていかないといけないのでしょうか😢

先生も様子見て。しか言ってくれません😢

コメント

はじめてのママリ🔰

ピルの種類を変えるか病院を変えるか、ミレーナにするかですかね。。
ダラダラ出血するの大変ですよね💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ピル副作用感じやすい人なので帰るたびに吐き気と出血と闘ってます😢
    どれが自分に合っているのか早く見つけたいです😢

ミレーナってPMS効かないですよね?

• 4月11日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

PMSに効くっていう先生と効かないって言う先生がいるみたいですが、生理痛の緩和にはなるので何を重視するかだと思います🥲

• 4月11日