コメント

はじめてのママリ🔰
1度なりました😣
症状は
気持ち悪さ
胃がムカムカモヤモヤ
胃カメラやりました!
私は眠ったままやったので記憶ないですが途中起きることもなく痛くなかったです!
再発なしですが、治った今でも油ものなどは少し食べて気持ち悪くなる感じがあるので控えてます😅
はじめてのママリ🔰
1度なりました😣
症状は
気持ち悪さ
胃がムカムカモヤモヤ
胃カメラやりました!
私は眠ったままやったので記憶ないですが途中起きることもなく痛くなかったです!
再発なしですが、治った今でも油ものなどは少し食べて気持ち悪くなる感じがあるので控えてます😅
「サプリ・健康」に関する質問
2歳の息子の歯が欠けていました。 前歯がすこーし欠けているのですが、旦那に聞いたら「乳歯は治療しなくても抜けるから歯医者は行かなくていいと思う」と言われましたが、もやもやして納得できないので明日空いてたら歯…
顎関節症って どんな治療がありますか? あくびしてから、いた!ってなって 今も口開けると痛いです😭 昔から多分顎関節症気味?で ポキポキなったり、噛み合わせも深く すぐ顎関節が疲れます💦
ダニに刺されるとどんな感じになりますか? 子供が蚊によくさされて、かいてしまうので、どうしても跡になってしまいます。 通りすがりのおじいさんに、足を見られ、これは蚊じゃないダニだ。親の管理が悪いだのダラダラ…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
胃カメラしないと診断はつかないですか?😭
お薬はなにを処方されましたか?
タケキャプでしょうか?
はじめてのママリ🔰
私は診察した後なにか他の病気もあると怖いと思い胃カメラ選択しました!
もしかしたらなしにもできるかもですが、癌などもあるとこわいので詳しくみていただけるのであれば胃カメラした方がいいかなと私は思います!
すみません、薬に関してはかなり前の事なので何を貰ったかまでは覚えていません。
申し訳ありません💦
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
薬で治りましたか?😭
はじめてのママリ🔰
薬飲んでいたら治りました☺️
はじめてのママリ🔰
病院行ってみます。
圧迫感があるのが怖いです😭
はじめてのママリ🔰
圧迫感あるのは確かに怖いですね💦
何もありませんように😣
はじめてのママリ🔰
圧迫感って癌の可能性もありますよね?😭
はじめてのママリ🔰
調べれば調べるほど怖くなりますのでとりあえず冷静になりましょう!
とりあえず症状を伝えて何科に行けばいいか聞いて受診しましょう、大丈夫と自分に言い聞かせてとりあえず一呼吸です!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
はじめてのママリ🔰
私も行くまで怖かったですが理由分かればすっきりします☺️
気を付けて行ってきてくださいね💡