マンジャロを使用した方に質問です。何ヶ月で何キロ痩せましたか?容量は2.5ミリから5ミリに変更しましたか?また、やめた後のリバウンドはありますか?
マンジャロ打った事のある方教えてください!
・何ヶ月で何キロやせましたか?
・容量は2.5ミリ?それとも途中から5ミリにあげましたか?
・マンジャロやめた方、リバウンドはありますか?
教えて下さい🙇♂️
- はじめてのママリ🔰(2歳7ヶ月, 7歳, 8歳)
コメント

はじめてのママリ🔰
2,5を2ヶ月(8本)で10キロ痩せました。2ヶ月打ってないけど1~2キロは増えたけどまた減って、でリバウンドっていうリバウンドにはまだなってません
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
10キロ羨ましいです😭
よくマンジャロやめるとリバウンドして前よりも更に太る!みたいなのを見るのですが、私のお友達もリバウンドせずに過ごしているのでどうなのかお聞きしたかったです🙇♂️
はじめてのママリ🔰
食べる量と運動量がマンジャロ打つ前と同じなら簡単にリバウンドするかそれ以上太ります😂
私は打ってから、薬抜けた今もラーメン1杯すら食べれないくらい食欲戻らないのでリバウンドしなくて済んでるんだと思います
はじめてのママリ🔰
確かにそうですよね!!せっかく痩せたならどうにかその体重キープしたいです😭!
ちなみにマンジャロ使用中は何か運動したり、食事に気をつけたりとかしましたか??
はじめてのママリ🔰
私は夏前だったので週3で1日1万歩歩いて家で腹筋とかしてました。食事はそもそも食べれなくて週1ばかり、サラダとおにぎり1つでお腹いっぱいだったから何も気にしてません😂外食行って少しお酒飲んでちまちま食べてても限界くると息するだけで気持ち悪い、になってたから食べ過ぎにはならないし、体重増えても3日後には元に戻ってました
はじめてのママリ🔰
やっぱり少しは運動も必要ですね!!
食べないと筋力落ちますもんね😰
そもそも食べれない!!そんなに効果があるんですね😳!!個人差もあると思いますが私もそれくらい効果があればいいな…😅
だんだん体が慣れてきて2ヶ月目から5ミリにされてる方も多いみたいですが副作用強く出るみたいなんで私もできれば2ヶ月目も2.5ミリのまま行きたいです😞
はじめてのママリ🔰
週1× 1日1食の間違いです、外食が週1でした。
1ヶ月で6,5キロ痩せたから5ミリ使う必要性を感じられなくて😂結局10キロ痩せてBMIも18切ったからこれ以上痩せる気もないしって感じで。でも体は慣れてくるから、停滞期きたらミリ数増やすより1回打つのやめて1キロ2キロリバウンドしてから再度打った方が効くなーってのが体感でしたね