※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぜんぶ初めて🔰
お仕事

保育士の方が使っている楽譜「本体1500円の幼児のうたとあそび」の出版社を教えてください。画像も添付していただけると助かります。

保育士の方で、先生が教室で使う楽譜で、本体1500円の幼児のうたとあそび というのを使っていらっしゃる方みえたら出版社教えてください。

後、画像添付していただけると助かります。

コメント

ユウ

微妙にタイトルが違うとかないでしょうか??
普段楽譜検索しているサイトを見ても同じタイトルはなく、WEB検索しても値段が全然違うものしか出ないです🧐
前者のサイトだと廃盤のものまで検索引っかかるんですが……💦

私は保育士ではなくピアノ講師なので、ちょっと探し方が違うのかもですが🧐

• ぜんぶ初めて🔰

ぜんぶ初めて🔰

そうなんですね。
    似たようなものもないですかね。

• 12月6日
  • ぜんぶ初めて🔰

ぜんぶ初めて🔰

株式会社みらい ってところから廃盤になったものはありますか?

• 12月6日
  • ユウ

ユウ

「幼児のうたとあそび」をWEB検索した際に出てきたのが株式会社みらいのものですが、楽器店で取り扱いは見たことなく、出版社も初耳でした。
    が、楽天やYahoo!ショッピングにあるようです。

値段が2200円と随分違うので別のものかと思ってましたが、これでしょうか?
    書籍扱いで本屋さんかもしれませんね🧐ネット通販でも手に入るようです😊

• 12月6日
  • ぜんぶ初めて🔰

ぜんぶ初めて🔰

ありがとうございます。

• 12月7日