コメント

はじめてのママリ
私も同じく加害恐怖あり車が乗れなくなりました😭
今は専業主婦なのですが、来年から6年ぶりに仕事始めます💦
職場だけは徒歩で通勤できるので、通勤に関しては問題ないのですが、、それ以外は車ないとどこも行けないので運転できないことに本当に悩んでます😭
旦那さん、とても優しいですね!✨
逆に質問してしまい申し訳ないのですが、加害恐怖あっての運転はどう耐えて?ますか😭?
私は車乗る、って考えただけで数日前から憂鬱になってます。。
はじめてのママリ
私も同じく加害恐怖あり車が乗れなくなりました😭
今は専業主婦なのですが、来年から6年ぶりに仕事始めます💦
職場だけは徒歩で通勤できるので、通勤に関しては問題ないのですが、、それ以外は車ないとどこも行けないので運転できないことに本当に悩んでます😭
旦那さん、とても優しいですね!✨
逆に質問してしまい申し訳ないのですが、加害恐怖あっての運転はどう耐えて?ますか😭?
私は車乗る、って考えただけで数日前から憂鬱になってます。。
「お仕事」に関する質問
育休復帰後はその年はボーナスはどのような感じでしたか?🤔 1年8ヶ月の育休でこの4月から復帰するのですが、有給は少しでもあるのかどうか気になるけど人見知りすぎて会社の上の人に聞くのがなかなか、、💦 会社によっても…
みなさんならどっちで働きますか? ①パート 朝から夕方までのフルタイム 週5 ★メリット★ お給料が扶養内より高い 自分が以前やってみたかった仕事 社保雇用保険に入るため育休中お金が入る(3人目が欲しいと思ってます…
今幼稚園教諭してます 医療事務の仕事に興味あるのですが、、 事務系の 医療事務の仕事は資格なしでも大丈夫という 投稿他で、ママリさんでも見ましたが 医療事務の資格は取得するの大変でしたか??
お仕事人気の質問ランキング
ʕ•ᴥ•ʔ
コメントありがとうございます😊
遅くなりすみません😢
職場、徒歩羨ましいです😢😢
背もたれにもたれずに背筋ピーンとめっちゃ緊張感持って運転してミラーでも確認しまくりです😅