はじめてのママリ🔰
最近腹筋はじめました👍YouTubeでみながらやってます☺️あとは、歩く様にしたりしてます😄
mama
なんもしてないので
同じく子供と公園で
鬼ごっこしたら数分で死にます🫠笑
電動自転車漕いでるくらいですね🤣
ぐーみ
散歩(子どもをベビーカーに乗せて1時間くらい早歩き)、家の中で30分くらい駆け足とかダンスとかしてます😂
ワンオペで子どもを見れる人がいないので、これが限界です😂
はじめてのママリ🔰
最近腹筋はじめました👍YouTubeでみながらやってます☺️あとは、歩く様にしたりしてます😄
mama
なんもしてないので
同じく子供と公園で
鬼ごっこしたら数分で死にます🫠笑
電動自転車漕いでるくらいですね🤣
ぐーみ
散歩(子どもをベビーカーに乗せて1時間くらい早歩き)、家の中で30分くらい駆け足とかダンスとかしてます😂
ワンオペで子どもを見れる人がいないので、これが限界です😂
「運動」に関する質問
2歳とディズニー行ったのですが、お昼寝以外はベビーカー乗らず、まさかのほぼずっと歩いてました…! 2歳ってこんなものですかね?4歳5歳でもテーマパークではベビーカーいる!って声たくさん聞くし、そりゃそうだと思っ…
37歳になった途端痩せなくなったというかむしろ体重が増えてきたのですが、基本的に食生活や生活習慣は変わっていません。 運動しているとは到底言えませんが、太り始めてから2ヶ月以上毎日スクワットを続けて、週に何回…
今日から36週になりました^ ^第一子とくらべかなりお腹も大きく赤ちゃんの体重も2800gぐらいです、、、 妊娠後期に入ってから恥骨痛、股の関節痛がひどく横になるのも寝返りも痛くてしんどいです😭 同じような状態のかたい…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント