はじめてのママリ🔰
最近腹筋はじめました👍YouTubeでみながらやってます☺️あとは、歩く様にしたりしてます😄

mama
なんもしてないので
同じく子供と公園で
鬼ごっこしたら数分で死にます🫠笑
電動自転車漕いでるくらいですね🤣

ぐーみ
散歩(子どもをベビーカーに乗せて1時間くらい早歩き)、家の中で30分くらい駆け足とかダンスとかしてます😂
ワンオペで子どもを見れる人がいないので、これが限界です😂
はじめてのママリ🔰
最近腹筋はじめました👍YouTubeでみながらやってます☺️あとは、歩く様にしたりしてます😄
mama
なんもしてないので
同じく子供と公園で
鬼ごっこしたら数分で死にます🫠笑
電動自転車漕いでるくらいですね🤣
ぐーみ
散歩(子どもをベビーカーに乗せて1時間くらい早歩き)、家の中で30分くらい駆け足とかダンスとかしてます😂
ワンオペで子どもを見れる人がいないので、これが限界です😂
「運動」に関する質問
前駆陣痛と普段の張りの違いがわかりません💦 1時間に数秒張ることがふえました 痛みは生理痛が酷かったので、耐えれるレベル それが1時間に何回か起きてます💦 これが前駆陣痛ですか? この場合、陣痛カウントしたほうが…
大きめちゃんを育てている方に 一日の献立やおやつの量 気をつけていることがあったら 教えていただきたいです! また何でも与えてしまう家族への 対応などアドバイスいただきたいです。 52cm 3970gで生まれた娘がいます…
妊娠中はあまり激しく動かない方がいいと思い、以前はスクワットなどしていたのですが 今はスクワットも腹筋もしなくなり、足の筋力が衰えてきて産後がとても不安なのですが、みなさんは何か身体を鍛えたり運動していまし…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント