あ
いないでーす🙋♀️
仕事は仕事だしプライベートはプライベートです!
ママ🫧🤍
去年まではいましたがその方が引っ越して退職してしまったので今はいないです。今は広く浅くって感じですかね😅
退職してしまった方とは今でも仲良くてちょこちょこLINEしたり家で遊んだりしてます☺️
気の合う人がいれば自然と仲良くなりますし、そうでないなら当たり障りのない会話だけで全然いいと思います!
もう良い歳の大人なので1番大事なのは家族だし、付き合う人は自分で選びます⭐𓂃𓈒𓏸︎︎︎︎
あ
いないでーす🙋♀️
仕事は仕事だしプライベートはプライベートです!
ママ🫧🤍
去年まではいましたがその方が引っ越して退職してしまったので今はいないです。今は広く浅くって感じですかね😅
退職してしまった方とは今でも仲良くてちょこちょこLINEしたり家で遊んだりしてます☺️
気の合う人がいれば自然と仲良くなりますし、そうでないなら当たり障りのない会話だけで全然いいと思います!
もう良い歳の大人なので1番大事なのは家族だし、付き合う人は自分で選びます⭐𓂃𓈒𓏸︎︎︎︎
「ココロ・悩み」に関する質問
大人の友人関係についてです。 長文で申し訳ございません。 数ヶ月前のお話ですが、友人達4人で子連れ旅行に行く予定でした。(全員既婚、うち私を含めもう一人子どもあり) ・飛行機使っての旅行 ・子供1歳3歳のワンオペ…
子育てのストレスがすごくて絶叫してしまいます 子供の前ではできるだけやりませんが… また自分の足を叩いてアザだらけにすることでストレスが和らいでます いつやめられるんでしょうか
どなたか優しく話を聞いていただきたいです…😭 23歳専業主婦。 今1番 『自己肯定感』や『自信』 からかけ離れてるなと思います。 切迫流産・早産を機に専業主婦になって四六時中息子といると、自分はなぜ生きているのか…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント