コメント
はじめてのママリ🔰
お気持ちわかります。
スタンプくらいでいいんじゃないですかね🥹
みー
逐一だとうざい気持ちが勝ちますね。。
-
はじめてのママリ🔰
そうですよね、、、
最初は可愛い〜って思えてたんですが続くとまじで鬱陶しいです。
普通に会話してるのに子どもの話に急に切り替わったり、写真ぶっ込んでくるのでこの流れで?てかどんだけ子ども見て欲しいんだよ。それならSNSでみんなに見てもらってコメントもらいな?って思っちゃいます🤣- 5時間前
はじめてのママリ🔰
私もウザってなります。
正直可愛いと思えないし、「口周りにアイスつけて可愛い♡」とかも汚いだけにしか見えません。ごめんなさい💦
敢えてズレたコメント送るようにしています。
褒めてもらえないってわかったら送ってこなくなるので。
-
はじめてのママリ🔰
いやほんとスルーしてたら送ってこなくなるかな?と思っても送ってくるんです!!かれこれ1年以上、、、
写真うざいってこと分からせるために向こうが子どもの写真送ってくるたびうちも送り返してたんですが(笑)なおることなく、、私が根負け(めんどくさくなってきた笑)です!笑- 4時間前
はじめてのママリ🔰
私も最初は可愛い〜とは送るかもですが、正直ウザいと思うタイプですね😂
頻繁にくると可愛いとも送らなくなると思います💧
本当に誰が見てもすごく可愛くて癒しならいいですが、そういう子って限られてますよね。
-
はじめてのママリ🔰
やっぱりそうなりますよね😨
友達の子なんで愛着はあって会うと可愛いーとはなるんですが頻繁に写真送ってこられてもうざいだけなんですよね、、、、
でも友達にうざいとも言えずもやもやしてます笑- 4時間前
はじめてのママリ🔰
めっちゃ分かります、めっちゃ分かります。笑
友だちのことは好きだし楽しいけど、連絡くるたびに写真やら動画やら送られてくると他をあたってくれと思います😂
1分くらい長回しの動画とか送られてきても見る気0ですww
自分の家族に送っとけばいいのになんで友だちに送りたいんですかね🙄
-
はじめてのママリ🔰
まさにそうなんです!!
他を当たってほしい、、、笑
そう!動画きても見てません笑
家族内でどうぞですねwww- 4時間前
はじめてのママリ🔰
スタンプで終われそうな時はそうしてたんですが、そうじゃない時(普通の会話)のタイミングでぶっ込んでくるようになり、、、
私が〇〇だよね〜
向こう そうだよね!〜会話が続き〜てか見て!〇〇した!〇〇行った!で子どもの写真
って流れになるんです、、、
はじめてのママリ🔰
そのぶっ込み方は、無視できないパターンですね🥹
それ実家の親とかにやるやつでは…🥹