☺︎ m i i ☺︎
健診があるところに
電話して事情を話されて
聞かれるのが一番確実かなと思います😣💦
はじめてのママリ🔰
私はベビーシッターに上の子お願いしました。それが厳しいのであれば連絡して連れて行ってもいいと思いますよ😀
退会ユーザー
今日ですか??
事前に連絡して確認しておくべきでしたね💦
今からでも連絡しましょう😣
☺︎ m i i ☺︎
健診があるところに
電話して事情を話されて
聞かれるのが一番確実かなと思います😣💦
はじめてのママリ🔰
私はベビーシッターに上の子お願いしました。それが厳しいのであれば連絡して連れて行ってもいいと思いますよ😀
退会ユーザー
今日ですか??
事前に連絡して確認しておくべきでしたね💦
今からでも連絡しましょう😣
「男」に関する質問
事務職パートです。我が子の写真入り卓上カレンダーをデスクに置くのってどう思いますか?💦 本部なので、外部の方がオフィス内に入ることはありません。 夫から誕生日プレゼントということで我が子の写真入りカレンダー…
苦手な顔の人と結婚したって方いますか⁇ 顔も好きになりましたか⁇ 私がシングルなんですが子供好きで私のこと(ADHDやASDもあるのに)を丸ごと受け入れてくれるような人と出会って、 価値観もほぼ同じで、結婚したら幸せに…
同じマンションの小学生中学年〜高学年の男児の行動についてです。 親もかなり無愛想で挨拶は全くしない家族なのですが、その男児はエレベーターで降りる人が降りる前に入り込もうとしたり、ドアを開けて出る時に、後ろに…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント