☺︎ m i i ☺︎
健診があるところに
電話して事情を話されて
聞かれるのが一番確実かなと思います😣💦

はじめてのママリ🔰
私はベビーシッターに上の子お願いしました。それが厳しいのであれば連絡して連れて行ってもいいと思いますよ😀

退会ユーザー
今日ですか??
事前に連絡して確認しておくべきでしたね💦
今からでも連絡しましょう😣
☺︎ m i i ☺︎
健診があるところに
電話して事情を話されて
聞かれるのが一番確実かなと思います😣💦
はじめてのママリ🔰
私はベビーシッターに上の子お願いしました。それが厳しいのであれば連絡して連れて行ってもいいと思いますよ😀
退会ユーザー
今日ですか??
事前に連絡して確認しておくべきでしたね💦
今からでも連絡しましょう😣
「男」に関する質問
次男のよだれが増えてきたのでスタイをしたいのですが、嫌がって自分でとってしまいます。 1歳2ヶ月です。 うちはよだれが増えるのが遅いらしく、長男も1歳を過ぎてから2歳近くまでスタイが手放せませんでした。 ただ長男…
明日職場の飲み会があります。 私以外は男性で、参加するのは1年ぶりです。いつも「旦那が仕事で子供を見てくれる人がいないので」と断っていたのですが今回は「いつ都合が良いですか?」と私の都合を聞いてきたので断る…
最近、小1の長男がイヤイヤ期?赤ちゃん返り?みたいな感じです😭 ◯できる事もできないできないと言う ◯すぐにママー!と呼びつける ◯なんでも親のせいにする ◯前までは弟と仲良く遊んでいたのに、今は当たり散らしたり、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント