コメント

381029
同じもの使っていました!
ラインがでていればとりあえず陽性ですが、とりあえず連日検査して一番濃い日が排卵日濃厚なのかな、、という認識でした、、
381029
同じもの使っていました!
ラインがでていればとりあえず陽性ですが、とりあえず連日検査して一番濃い日が排卵日濃厚なのかな、、という認識でした、、
「陽性」に関する質問
この場合どうするべきかアドバイスお願いします🙇🏻♀️ 旦那が今日、コロナ陽性になりました。 昨日の夜ぐらいから違和感があったらしく今日の朝から体調が悪かったみたいです。 今日の夜から私の地元(隣の県)に帰る予定で…
小学生の息子が 昨日学校の帰りに発熱して かかりつけが休みで検査できなかったので 先ほど病院で検査してもらうと コロナ陽性だとわかりました。 学校は明日から連休だし いつも欠席や必要事項はアプリで連絡なんですが …
経験のある方ご教示お願いいたします、、! 9/2 HGC5000 9/7 移植 現在HGC5000接種後10日目 移植後5日目になります! 先ほどフライング検査をしてみたところ このような線がでました。 前後にフライングしていないた…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
381029さんは陽性の時もっとライン濃かったですか❓
早々にコメントありがとうございます☺️✨
381029
判定ラインと同じくらいの濃さが出ていた気もします!
不妊治療で通院もしていたので、結局は病院の指示でタイミングとっていたのであまり参考にはならないと思うのですが💦💦
昨日のW杯で完全に寝不足で在宅ワークも手につかずママリ徘徊していました。笑
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😂
ちなみにわたしもW杯で寝不足です😂
実はつい先日11人目の赤ちゃんを繋留流産して妊活再開したところです☺️
色々教えて下さりありがとうございます☺️✨
381029
あの時間帯はやばいですよね…笑
そうだったんですね💦💦
11人目とは辛いですね…
妊活頑張りすぎず、頑張ってくださいね!
全然参考にならないと思いますが、応援しています!
はじめてのママリ🔰
本当に寝不足続きでヤバイです😂
10人の子供達も赤ちゃんの誕生をすごく楽しみにしていたので本当に悲しかったです😭
でも流産も実は5度目です😢
天国で5人仲良くしてくれてると嬉しいです✨
色々教えて下さり本当にありがとうございます☺️❤️