コメント

381029
同じもの使っていました!
ラインがでていればとりあえず陽性ですが、とりあえず連日検査して一番濃い日が排卵日濃厚なのかな、、という認識でした、、
381029
同じもの使っていました!
ラインがでていればとりあえず陽性ですが、とりあえず連日検査して一番濃い日が排卵日濃厚なのかな、、という認識でした、、
「排卵検査薬」に関する質問
どうか私に妊娠検査薬を使う勇気をくださいm(*_ _)m 今回から排卵検査薬を使い始めました。 排卵日が6月18日で、生理予定日が7月2日です。 現在生理遅延10日目です。 特にこれと言って、生理前のような症状もつわりのよ…
こんにちは。排卵検査薬を使っていますが、 強陽性から陰性に変わった日が排卵日だという認識であってますか?排卵日計算とお医者さんに みてもらい17日くらいが排卵日だといわれましたが その場合13日、15日、17日という…
フライング検査です。 生理予定日前日にドゥーテストの排卵検査薬で薄い陽性、 その後にさるぼぼの妊娠検査薬で検査したところ陰性 この場合妊娠の可能性は低いですよね?泣
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
381029さんは陽性の時もっとライン濃かったですか❓
早々にコメントありがとうございます☺️✨
381029
判定ラインと同じくらいの濃さが出ていた気もします!
不妊治療で通院もしていたので、結局は病院の指示でタイミングとっていたのであまり参考にはならないと思うのですが💦💦
昨日のW杯で完全に寝不足で在宅ワークも手につかずママリ徘徊していました。笑
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😂
ちなみにわたしもW杯で寝不足です😂
実はつい先日11人目の赤ちゃんを繋留流産して妊活再開したところです☺️
色々教えて下さりありがとうございます☺️✨
381029
あの時間帯はやばいですよね…笑
そうだったんですね💦💦
11人目とは辛いですね…
妊活頑張りすぎず、頑張ってくださいね!
全然参考にならないと思いますが、応援しています!
はじめてのママリ🔰
本当に寝不足続きでヤバイです😂
10人の子供達も赤ちゃんの誕生をすごく楽しみにしていたので本当に悲しかったです😭
でも流産も実は5度目です😢
天国で5人仲良くしてくれてると嬉しいです✨
色々教えて下さり本当にありがとうございます☺️❤️