府中にある都立小児総合医療センターの外来では付き添い人数の制限はあ…
府中にある都立小児総合医療センターの外来では付き添い人数の制限はありますか?
コロナ対策のところに原則1名とあるのですが、初めて行くので実際の病院の状況が分からず、、
- はじめてのママリ🔰
コメント
はじめてのママリ🔰
原則一名から外れる理由は通訳さんや手話翻訳など必要がある場合以外はなるべく入らないように…って説明してました😶
府中にある都立小児総合医療センターの外来では付き添い人数の制限はありますか?
コロナ対策のところに原則1名とあるのですが、初めて行くので実際の病院の状況が分からず、、
はじめてのママリ🔰
原則一名から外れる理由は通訳さんや手話翻訳など必要がある場合以外はなるべく入らないように…って説明してました😶
「病院」に関する質問
日曜日の夜から38度の高熱があり、昨日病院に行きインフルA型の診断でした。 熱は今さっき36.6まで下がったのですが、昼頃1回嘔吐をしました。(その前に2〜3回ほど嘔吐してます) その後水分はこまめに取らせていますが、1…
抗生剤って自己判断で辞めてはいけませんよね? 病院も調剤薬局も休みなのでこちらでわかる方がいればご意見お気きしたいです。 21日22日に風邪症状(喉の痛みと咳と夜のみ微熱)で23日には解熱、24日に耳鼻科を受診、抗菌…
障害者雇用って、手帳ないと無理ですよね? 旦那の転勤で地方に引っ越してきて、病院を転院しました。 働きたいけど人間関係が難しかったり、考えすぎてしまって(嫌われてるかも…とか不安になってしまう)3ヶ月しか続か…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!!
やはりそうなんですね、、夫婦で子供連れていこうと思ったのですが無理そうですね💦