帰宅が早い方や専業主婦の方、子供の夕飯の時間や朝ごはんのメニューについて相談です。夕飯は16時に帰宅してすぐお風呂入り、17時や17時半頃に食事です。朝ごはんは食パンとヨーグルトだと食いつきが悪いため、ロールパンはコスパが悪いとのこと。朝はおにぎりにすると食べ過ぎてしまうそうです。早すぎるでしょうか?
帰宅が早い方や専業主婦の方子供のご飯何時ですか?
また朝ごはんのメニュー知りたいです。
うちはお風呂が先なんですが16時に帰ってきてすぐお風呂入り17時や17時半頃夕飯になります
早すぎますか??
朝ごはんも食パンとヨーグルト出してるのですが食いつき悪いです。
ロールパンだと一日で1袋無くなるのでコスパ悪いしで朝はおにぎりにするとダラダラ食べてて
- はじめてのママリ🔰(3歳9ヶ月, 5歳8ヶ月)
るん
専業主婦です、息子が13時半にこども園から帰宅
旦那の帰宅時間に合わせて17時半〜18時に夕飯です😂
なので早いとは思わないです!笑
朝ごはんは、ワンタン、みかん、バナナ、ウインナー、海苔、ホットケーキなど
食べたいの聞いて出してます。
ヨーグルトは飽きてるので食べません😣
クロ
食事は、朝7〜8時 昼12〜13時 夜18〜19時です🍚
朝ごはんは毎朝同じで💦
オートミールにヨーグルトか豆乳でその季節の果物入れてます🍎🥝🍌
大食いなので、パンだとすごい量食べるので、オートミールならまだ食べ過ぎてもましかなと思ってます💦
なつママ
専業主婦です!
お風呂は17時頃に入ってから
18時半〜19時ご飯です🍚
ママ友の家は幼稚園(14時帰宅)してから即お風呂だそうで、早すぎるって事もないと思います😊
朝ごはん迷いますよね💦
食パン、おにぎり、バナナ、ヨーグルト、ゆで卵などど
完食ぜず登園する事もあります。
ゆか
幼稚園ですが、帰ったらワークするのが習慣になっていて17:30くらいにお腹空いた!となるので、18時前には夕飯になります😅
娘が寝る前に夫のご飯を出すと、食べたい~お腹すいた!というのでまた食べたくなるみたいで困ってますが💧
大人の夕飯食べたがりませんか?
朝は食パンとコーンスープですが、パンはサイコロ状に切ってフライパンでカリカリに焼かないと食べないです😓
ラスクの甘くないもの、みたいな…手間です~💨
-
はじめてのママリ🔰
うちは旦那の帰宅が22時なので先に子供寝かせて寝た後に1人でゆっくり食べてます😭
- 12月6日
より
専業主婦です。
夫が単身赴任中で、8歳差のきょうだいがおります。
お風呂は長男が部活から帰宅するまでに次男と私で17時半頃入ります。長男は帰宅後すぐにお風呂。晩ご飯は19時です。
朝はご飯でもパンでも、どちらでも食べます。作り置きの副菜、卵やウィンナー、焼鮭など出します。汁物を少し多めに作って、朝にも出します。
小さいお子さん達なので、お風呂や晩ご飯の時間は早過ぎることはないと思います。
えるさちゃん🍊
朝ご飯はパンとバナナ、もしくはコーンフレークです🙌
夜はうちは19時20時くらいです👍
はじめてのママリ🔰
うちも17時半ごろ夜ご飯です!
旦那は帰宅が遅いので早く食べて19時半には寝かせてます😂
朝ご飯は2人とも偏食なので、下の子はシスコーンとオートミールを半々にお茶碗一杯、それに牛乳掛けたのとチーズ、ウインナー2本です😂
上の子はスティックパン1本とバナナ1本とチーズです!
固定で絶対食べるものしか出しません😂
コメント