皆さんの誕生日の過ごし方や気持ちを聞きたいです。我が家では誕生日を派手に祝い、自分の時間を楽しむと罪悪感が生じることもあります。
皆さん自身のお誕生日
毎年どのように過ごしていますか?
今年の私の誕生日が日曜日で
お仕事のお休みとかぶりました。
それなのに調子に乗り
土曜→友達の結婚式
日曜→誕生日当日、家族でお家でまったり過ごし、夜はテイクアウトでケーキとオードブルと夫からのプレゼントと...
月曜→仕事有休とり、1人でミスド食べ放題へ...
3日間
いざ自分の時間をがっつりとると
「自分を甘やかしすぎたかな...」と
かえって罪悪感で😂😂😂
我が家では、
夫婦共にお互い誕生日は仕事を休み
コロナ前は共通の友達も集めて誕生日会をしたりと
毎年、気持ち派手にお祝いしていて...
皆さんの誕生日事情、あらためて聞きたいです😂
誕生日にこんなに気合いを入れるの
我が家だけでしょうか...
- はじめてのママリ🔰(4歳3ヶ月)
K.mama𓇼𓆉
家族の誕生日はだいたい旅行してます😊
退会ユーザー
子供が生まれる前はお互いプレゼントを贈り合い、外食したりオードブルとったりしてました。子供が生まれてからは特別な事はしてないです。
私の誕生日は特に何もしませんし、何も買いません😅旦那が気まぐれでお小遣いからスイーツ買ってきてくれる時はあります。
旦那の誕生日はケーキは買いませんが、晩御飯は旦那の好きな献立にはしてます。
ミッフィ
こども産まれる前は夫が休みとってくれて、一緒にプレゼント買いに行って、ケーキ買って、夜はディナーに行ってましたが、今は夫がケーキ買ってくれるくらいです🎂
退会ユーザー
何を食べに行きたいかリクエストして、前後の休日に外食します!でも子どもがいるのでおしゃれなとこは全然行けてないです😂
夫の誕生日当日は、好きなおかずばっかり作っておもてなししてます✨
ゆり
通常運転です。
主人がケーキ買ってくれる事もプレゼントくれる事もしてくれません。
なので誕生日の次の日に自分でケーキ買って食べてます。
結婚したら何もしてくれなくなりました。
なので私も主人の誕生日もバレンタインもクリスマスも特別な事はしてません。
本当にムカつきます。
はじめてのママリ🔰
皆さんありがとうございます!
コメント