妊娠・出産 これって高温期何日目になると思いますか?ドゥーテストで陽性反応ありで… これって高温期何日目になると思いますか?? ドゥーテストで陽性反応ありですが、胎嚢確認はまだ出来てません😣 来週受診予定です、、見れますように。 しがみついててくれますように。 最終更新:2022年12月6日 お気に入り 1 ドゥーテスト 胎嚢 陽性 高温期 mama(1歳8ヶ月, 8歳) コメント ak 恐らく11日かなって思います。 なので今、3w4d、、 日付変わってるので3w5dかなって思います。 来週でもちょっと見れるかな、、微妙なところだと思います。 見れるといいですね! 12月6日 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント