妊娠・出産 おそらく5w5dくらいで今日病院に行って胎嚢は見えました。ですが胎嚢の… おそらく5w5dくらいで今日病院に行って胎嚢は見えました。ですが胎嚢の中は真っ黒で他に何も写ってなかったのですが大丈夫でしょうか💦 最終更新:11時間前 お気に入り 病院 妊娠5週目 5w5d 夫 胎嚢 ミソラン(5歳11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 不妊治療しててズレなしですが、5w6dで胎嚢と卵黄嚢のみ見えました! 大丈夫だと思いますよ☺️ 1月9日 ミソラン コメントありがとうございます✨ 卵黄嚢も見えなくてとても不安になりました💦 また来週診てもらおうと思います🥲 1月9日 はじめてのママリ🔰 卵黄嚢もかろうじて見えるかな…?ってくらいでした😅 順調に育ちますように✨ 22時間前 ミソラン ありがとうございます🥹 11時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠5週目・胎嚢・小さいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・胎嚢・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠5週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・胎嚢・確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ミソラン
コメントありがとうございます✨
卵黄嚢も見えなくてとても不安になりました💦
また来週診てもらおうと思います🥲
はじめてのママリ🔰
卵黄嚢もかろうじて見えるかな…?ってくらいでした😅
順調に育ちますように✨
ミソラン
ありがとうございます🥹