退会ユーザー
どうにかできない?って腹立ちますね😭
それが言う時間あるならトイレに行ってる間だけなんだから、あんたがどうにかしろよ!と思ってしまいますね😓

はじめてのママリ🔰
どうにかできない?
誰の子供なんでしょうね?
自分の子供なんだから、
奥さんがトイレに行ってる間ぐらい見て欲しいですよね。

なな
トイレ行ってたからできなーい😋
って嫌味ったらしく言いますね!
退会ユーザー
どうにかできない?って腹立ちますね😭
それが言う時間あるならトイレに行ってる間だけなんだから、あんたがどうにかしろよ!と思ってしまいますね😓
はじめてのママリ🔰
どうにかできない?
誰の子供なんでしょうね?
自分の子供なんだから、
奥さんがトイレに行ってる間ぐらい見て欲しいですよね。
なな
トイレ行ってたからできなーい😋
って嫌味ったらしく言いますね!
「息子」に関する質問
普通の風邪でも蕁麻疹でたりすることありますか?🥲 小1息子が昨夜から38度後半あって 今日小児科受診しました。 太ももが赤くなってたので最初は溶連菌疑われたんですが 喉も赤くなくて???って感じで💦 検査して陰性…
気にしすぎですか😢? 1年生の息子が学童で鬼滅を観たと言っていました 私は全話観てるのですが まだどんな内容か知らない時に 子ども達と一緒に初めて観て 1話の家族が殺されたシーンで うちの子ども達は無理でした そ…
犬などのペットがいる実家 第二子の時って里帰り出産されましたか? 期間はどれくらいでしたか? 第一子のときは隣の市の実家に里帰りさせてもらい、3ヶ月お世話になりました。 2.3歳差で2人目を授かれたらなぁと考え…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント