退会ユーザー
どうにかできない?って腹立ちますね😭
それが言う時間あるならトイレに行ってる間だけなんだから、あんたがどうにかしろよ!と思ってしまいますね😓
はじめてのママリ🔰
どうにかできない?
誰の子供なんでしょうね?
自分の子供なんだから、
奥さんがトイレに行ってる間ぐらい見て欲しいですよね。
なな
トイレ行ってたからできなーい😋
って嫌味ったらしく言いますね!
退会ユーザー
どうにかできない?って腹立ちますね😭
それが言う時間あるならトイレに行ってる間だけなんだから、あんたがどうにかしろよ!と思ってしまいますね😓
はじめてのママリ🔰
どうにかできない?
誰の子供なんでしょうね?
自分の子供なんだから、
奥さんがトイレに行ってる間ぐらい見て欲しいですよね。
なな
トイレ行ってたからできなーい😋
って嫌味ったらしく言いますね!
「息子」に関する質問
お子さんが少食、偏食の方!! ご飯っていつもどうしてますか?? もうすぐ4歳の息子なのですがご飯に興味ないのか全然食べてくれません。お菓子やジュースばっかりほしがります。工夫して手作りしてますか?それとも割り切っ…
みなさん水筒ってどのくらいで 買い替えてますか? 地味に高いですよね、、 4月から2年生なので1年間使用したんですが 今無地の水筒使ってて 息子が絵がついてる水筒がほしーと言い出して 見た目はまだめちゃくちゃ綺麗…
離乳食について質問です! 息子が5ヶ月になったので、そろそろ離乳食を始めないとな〜と思ってます! ですが、4月に3泊4日で旅行に行く予定です。 今から離乳食を始めようか、旅行後に始めようか迷っています😖 離乳食…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント