退会ユーザー
どうにかできない?って腹立ちますね😭
それが言う時間あるならトイレに行ってる間だけなんだから、あんたがどうにかしろよ!と思ってしまいますね😓

はじめてのママリ🔰
どうにかできない?
誰の子供なんでしょうね?
自分の子供なんだから、
奥さんがトイレに行ってる間ぐらい見て欲しいですよね。

なな
トイレ行ってたからできなーい😋
って嫌味ったらしく言いますね!
退会ユーザー
どうにかできない?って腹立ちますね😭
それが言う時間あるならトイレに行ってる間だけなんだから、あんたがどうにかしろよ!と思ってしまいますね😓
はじめてのママリ🔰
どうにかできない?
誰の子供なんでしょうね?
自分の子供なんだから、
奥さんがトイレに行ってる間ぐらい見て欲しいですよね。
なな
トイレ行ってたからできなーい😋
って嫌味ったらしく言いますね!
「息子」に関する質問
上の子が食い尽くし系?にならないか心配です。 ご飯やお菓子など、自分の好きなものがあると他の人のも欲しがります。 ほしいな〜食べたいな〜と言うのであげる時もありますが、例えば8つベビーカステラが残ってて次の日…
小3息子、夏休みの図画の課題… どこまで手出ししますか? 全くなにもしない、絵の構造を一緒に考える、別の用紙にこういうのはどう?と書く、色を塗る、など… 皆さんどれくらい手出し、口出ししていますか?🤔
旦那さんの嫌なところ、直して欲しいところ教えてください🤭最近直して欲しいところが目につきすぎて… うちは色々とテキトーなところ。例えば、しまう場所が決まってるのに違うところにしまったり、保育園の準備をやって…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント