※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

久留米市で、一時預かり先を探しています。9時から11時希望で、一歳未満の子供を預けたいです。自宅への預け方に抵抗があります。他の選択肢を教えてください。

久留米市で一時預かり先でおすすめありましたら教えてください。

・9時から11時頃希望
(息子療育付き添いが9時半から1時間のため)
・一歳未満👶です。

他、久留米市のサポートでみまもり会員の方の自宅へ預ける…とありますが、預けた方いらっしゃいますか?
身知らずの方の自宅というのが閉鎖的空間ですし少し抵抗がありまして…。(有難い事ですししょうがないのも理解してますが🙇‍♀️)

くるるんは10時からだったので時間が合わず…
療育先の保育園は一歳から対象で不可&何時間でも二千円でした。

コメント

ふみたん

実際に預けたことは無いですが周りの方からよくにじいろこども園の一時預かりを利用したことあるとの話を聞きます!
0〜2歳までの子供しかいなくアットホームな感じで良かったよ〜と聞きました!
料金も3時間まで1000円?ぐらいだったと思います!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます。☺️調べてみます!🙇‍♀️

• 12月5日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

調べてみたら保育室にはネットワークカメラを設置があるとも書いてあり3時間千円でした!よく帰宅時間中に子供達が先生と道端に並んで座ってるのをかわいいなーと見てたのを思い出しました!部屋は狭いけどアットホームなイメージです!(*´∀`)ありがとうございます。

• 12月5日
かぜ

託児所ひかりの子を利用しています😌

8時間まで2600円だったとおもいます。一時間単位でも預けられましたが確か割高だったような気がします🤔