妊娠・出産 産後、デコルテ〜胸元に吹き出物が出ます。子供を抱っこすると、デコル… 産後、デコルテ〜胸元に吹き出物が出ます。 子供を抱っこすると、デコルテ〜胸元に痒みが出てしまい、その後ブツブツと吹き出物が大量発生します…。 子供の肌には何も出ませんし、子供も私も毎日お風呂入っています。 ホルモンバランスによるものなのでしょうか。 同じ症状の方いらっしゃいましたら、改善策教えていただきたいです。 皮膚科に行きたいのですが、平日ワンオペ+3ヶ月の双子育児中のため、外出が難しいです。。 最終更新:2022年12月5日 お気に入り お風呂 双子 症状 産後 育児 外出 コジコジ(2歳9ヶ月, 2歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 免疫が落ちているので、肌が敏感になっているんだと思います。なるべく早く皮膚科へ行って自分に合う塗り薬をもらうのが一番早い治療法かと思います。 12月5日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント