妊活 胚盤胞移植日にBT3で病院へ行くよう言われたけど、その時点で妊娠は分からない。BT3での検査内容について知りたい。 今日胚盤胞移植日です! BT3の日にホルモン検査をするので病院来てくださいと言われたのですが、BT3の日に妊娠してるかどうかはわからないですよね?🤔 ママリ見てるとみなさん判定日は早くてもBT7とかBT9とかだと思うんですが、BT3で診察受けた方どんな検査したかわかりますでしょうか?🙇♀️ 最終更新:2022年12月5日 お気に入り 病院 ホルモン検査 胚盤胞移植 妊娠 判定日 ままり🍀(1歳3ヶ月) コメント りん 判定日まで診察ありましたよ😃 ホルモン検査して、薬を調整されます。 ホルモン補充しても数値があまり上がってなかったりするので。 私はその診察でエストラーナテープと腟錠を増やされたことがあります😅 12月5日 ままり🍀 コメントありがとうございます✨☺️ りんさんも判定日までに診察あったんですね!🥹 勝手に判定日まで放置されるのかと思ってました😂笑 薬の調整してもらえるなら安心ですね😊💗 ご親切に教えて頂きありがとうございます🙏🥹🧡 12月5日 おすすめのママリまとめ 病院・いつ・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・検査に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・病院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり🍀
コメントありがとうございます✨☺️
りんさんも判定日までに診察あったんですね!🥹
勝手に判定日まで放置されるのかと思ってました😂笑
薬の調整してもらえるなら安心ですね😊💗
ご親切に教えて頂きありがとうございます🙏🥹🧡