コメント
まめぴ
夕飯のみ炭水化物抜いて毎日お通じ出るようにしたらスルスルと痩せました(^^)
妊娠中太りすぎただけですが一年たらずで30キロ痩せました😂
まめぴ
夕飯のみ炭水化物抜いて毎日お通じ出るようにしたらスルスルと痩せました(^^)
妊娠中太りすぎただけですが一年たらずで30キロ痩せました😂
「ココロ・悩み」に関する質問
⚠️愚痴です🙇🏻♀️⋱ 会う度 保育園どーなったんって聞いてくる 義母と義祖母がストレスです。 仕事いつ戻るん?早く戻らな! 4月から保育園行くのにそんな人見知りして どーするん とか(保育園は落ちた) 落ちたら落ちたで…
鬱病でしょうか。長いですが見て頂けたら嬉しいです。 数年前にあったことが原因で旦那のことが信用できません(当時は彼氏、浮気とかではないです) それから許して(?)結婚出産があり現在なのですが、自分の感覚的にあれ…
今結婚を見据えて付き合って2年くらいの彼氏が居ます。 彼は隣県に住んで居て、私と子供は両親と住んでいましたが、事情があって今月から半同棲のような形で一緒に住み始めました。 でも同棲の予定はなかったので自分の地…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
すまも
コメントありがとうございます
凄いですね⤴︎そんなに痩せれたんですね😄
私元々便秘なので スルスル出るのが羨ましいです
どうやって何食べてたらそんなに便がスルスル出たんですか?
サプリメントとか酵素ドリンクとかに頼らなくても痩せますよね😓
まめぴ
主人と同棲して10キロ太って、結婚式が決まり慌てて酵素やらサプリメントやら買って試したんですけど全然意味なかったです笑
というより、サプリやらに頼りきってバンバン食べていたのが痩せない原因なのですが笑
便秘は病院のお薬でちゃんと出すようにしましたよ(^^)もともと便秘症で授乳中はますます酷くなってしまったので( ; ; )
夜はサラダと味噌汁のみでしたが、昼はしっかり食べていたのでそんなにストレスもなかったですし、30キロおちて目標達成し最近はまた夕飯も食べていますがそんなにリバウンドしてません✨
運動は大の苦手で何もしてませんでした(^^)
すまも
やっぱりサプリメントは効果ないですよね⤵︎
いろんな口コミなど見てて買ってみようかと失敗したことあって
やっぱり意味ないですね笑
病院で便がでる薬もらえるんですねΣ(・□・;)
内科ですか?
まめぴ
そうなんですよねー。口コミとかブログとかみてまんまと騙され(?)て無駄金使いました笑
内科ですよ(*´ー`*)下剤がないとでないようになるのも困るのであまり強いものではなく、授乳中でも飲めるものを処方してもらいました✨便秘改善のために食事にも気を使っていましたが頑固な便秘症の私にはまっっったく効果なくて( ; ; )
お通じが出るようになってからスルスルと体重が落ちたので代謝もよくなったのかなー?って感じです(^^)