ココロ・悩み SNSで2歳の誕生日の素敵な飾り付けやプレゼントを見て、愛情を感じて感動したという内容です。 SNSで2歳の誕生日について検索していたら、尊くて泣きそうになった😭🤍 可愛く飾り付けられた部屋、その子が好きであろうものたち、沢山のプレゼントの写真を見て、この子はこんなに愛されてるんだね〜可愛いなあ、ずっと幸せでいてほしいな〜親御さんもこの子を楽しませようと色々考えたんだな〜と自分の子供じゃないのに泣けてくる😂 最終更新:6月10日 お気に入り プレゼント 2歳 親 誕生日 写真 飾り付け 🌼(2歳1ヶ月) コメント たーた こちらの投稿に こんなに優しいひとがいるんだな〜と 泣けてきました😂🥹 こんな優しいママで お子さん絶対幸せですね〜😌💕 もうすぐ2歳なんですね✨ おめでとうございます❣️ 6月9日 🌼 コメントありがとうございます☺️🤍 産後涙脆くて余計にです😂 子供達はずっと元気で幸せに暮らしてほしいですよね😭 ありがとうございます🥹🤍🤍 6月10日 おすすめのママリまとめ 親・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・誕生日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🌼
コメントありがとうございます☺️🤍
産後涙脆くて余計にです😂
子供達はずっと元気で幸せに暮らしてほしいですよね😭
ありがとうございます🥹🤍🤍