あやちゃん
34週の時、お腹の張りが5-6分間隔であり、夜間受診したところそのまま入院になりました。
結局薬が合わず35週で出産になってしまいました。
張ってる間の痛み自体は全く無かったです。
経産婦は痛みより張りに注意とどこかで見た記憶があります。
病院の指示を仰いだ方が良いかと思います🥺
ままり
まずは早急に産婦人科に電話して症状を話した方がいいと思います。
あやちゃん
34週の時、お腹の張りが5-6分間隔であり、夜間受診したところそのまま入院になりました。
結局薬が合わず35週で出産になってしまいました。
張ってる間の痛み自体は全く無かったです。
経産婦は痛みより張りに注意とどこかで見た記憶があります。
病院の指示を仰いだ方が良いかと思います🥺
ままり
まずは早急に産婦人科に電話して症状を話した方がいいと思います。
「早産」に関する質問
マタニティ旅ってやりましたか? 妊娠が発覚する前に来年の大阪万博のチケットを購入してしまいました。 出産予定が6月なので4月辺りにいけたらと思っているのですが、早産注意時期らしくその時の体調次第だなと思うの…
早産で生まれて、まだ入院中の子供がいるママです 産後4ヶ月の修正4週目(普通に生まれてたら生後4週目)です! 面会に行った時に、パパの抱っこだと目を開けてウネウネ動くのに、私だと静かになったり寝たりします… つ…
大体何歳ごろから発語が始まりましたか?? 何となくでも意思疎通できるようになったのは いつ頃からでしたか?? 2ヶ月早産の双子なので 周りより体は小さく、発達も遅れ気味なので 発語に関しても焦る気はないのですが…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント