妊娠・出産 産後の2週間検診は、生後何日めで受けられましたか? 産後の2週間検診は、生後何日めで受けられましたか?? 最終更新:2022年12月5日 お気に入り 産後 検診 さくら(1歳11ヶ月, 3歳10ヶ月) コメント ˗ˋˏ ☺︎ ˎˊ˗ 12日目で受けましたよ👶🏻 12月4日 さくら ありがとうございます✨ 産院から日にちは指定されましたか? 12月5日 ˗ˋˏ ☺︎ ˎˊ˗ はい!退院する前日?頃に 2週間検診は○日です! 時間は何時がいいですか? って言われました🙋🏻♀️ 12月5日 さくら なるほどです! 実家が苦痛すぎて早く家に帰りたくて… 私も聞いてみようと思います✨ 12月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さくら
ありがとうございます✨
産院から日にちは指定されましたか?
˗ˋˏ ☺︎ ˎˊ˗
はい!退院する前日?頃に
2週間検診は○日です!
時間は何時がいいですか?
って言われました🙋🏻♀️
さくら
なるほどです!
実家が苦痛すぎて早く家に帰りたくて…
私も聞いてみようと思います✨