コメント

ちーぽぽ
実際会ってないんですよね。いきなり連絡切れる人というのは私の経験では人間性もあまり良いとは思えないです。相手に対するマナーがない人だと思って次に切り替えましょう!
ちーぽぽ
実際会ってないんですよね。いきなり連絡切れる人というのは私の経験では人間性もあまり良いとは思えないです。相手に対するマナーがない人だと思って次に切り替えましょう!
「ココロ・悩み」に関する質問
やらかした…… 上の子が年中のときに仲良くなった初めてのママ友が 初めっからタメ口で… 同い年くらいなのかな?と思ったら4つ上。 次第に私も流れでタメ口になっていき仲良くなって数ヶ月経った時に、 「初めての時か…
誰か、、良い断り方を教えてください。。。 今、親戚の古い家が空き家で家賃なしで済んでいます。 旦那のお母さんの実家で、家主はお母さんの弟、おじさんになります。おじさんは、都会に家族と住んでいて年に1回、自分…
今まで正直政治に関心がなかった(選挙時期だけはとりあえず調べて行ってましたが…)のですが、日本にエボラ研究施設だの、ホームタウンだの、ここ最近騒がれ始めてから一気に怖くなりました。 その不安を夫に話したら、…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
あも
一度30分ほど会って、次の予定も決めてて。でも私の子どもたちのこととか会うまでの距離・時間とか…子持ちシングルの元カノとの過去とか。とりあえず色々理由言われて😅結局私も合わないと思ったんだろうなーと思いますが。ちょっとショックでした😂💦
それにいきなり切られたので、でも聞きたいことあったのでLINEしたら既読無視なので まだ聞きたい内容も言ってないのに無視?と思って、気にせずに過ごしたいのに
やっぱりまだ気にしてしまうという感じです😅