ままり
オーボールが定番だと思います😊🫶🏼
はじめてのママリ🔰
うちは、オーボールとバナナのしゃぶるやつ?みたいなのでよく遊んだりちゅぱちゅぱしたりしてます!
-
はじめてのママリ🔰
バナナの有名ですね!
オーボールは上の子の時に使ってたのがあるので、バナナ買ってみます☺️✨- 12月4日
ままり
オーボールが定番だと思います😊🫶🏼
はじめてのママリ🔰
うちは、オーボールとバナナのしゃぶるやつ?みたいなのでよく遊んだりちゅぱちゅぱしたりしてます!
はじめてのママリ🔰
バナナの有名ですね!
オーボールは上の子の時に使ってたのがあるので、バナナ買ってみます☺️✨
「生後4ヶ月」に関する質問
生後4ヶ月。もうすぐ首が座りそう!体を捻って寝返りも挑戦中!両足落としでベッド騒音!なんでも握ってチュパチュパ!自分でヨダレ掛けを顔にかけてフガフガ! これからどんどんできる事が増えてたくさん動いて一瞬も目…
生後4ヶ月の子、抱っこも大変になってきたので、手握ったりトントンで寝る練習をしています。日中はなかなか上手くいかず、抱っこで寝かしつけています🥲 夜はミルクでほぼ寝落ち状態で、すぐ寝ます。朝は5-6時頃にミルク…
生後4ヶ月です。寝てる時以外、常に声出してます😓 うぅ〜んとかうあうあ〜、あうー、きゃーーー!!!など💦 割合としては、うぅ〜んが多いですね🫠うあうあも多いかな。 声出してるだけならいいのですが、だんだんグズりパ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント