※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
mommom🤍
ココロ・悩み

生理の日に旦那の嫌なところが気になり、涙が止まらない。同じような経験をした方、乗り越え方を教えてください。

生理の日ってなんだか無性にイライラして普段気にしないようにしてる旦那の嫌なところが目に付き2時間前からずっとその嫌な面だけを永遠に気にしてそうしてる内に根に持っていたことまで思い出してしまい涙が止まらないです。

生理の日以外はポジティブ全開なんですが、生理の日だけは般若みたいになります笑

同じような方いませんか?
どのように乗り越えてますか?毎月😭😭😭

コメント

はじめての2児ママ

私は生理前の方がイライラひどいです😭
婦人科でPMSを和らげる漢方を3ヶ月分で1,800円かくらいで処方してもらえると聞いて、婦人科行こうかと考えてます!

• mommom🤍

mommom🤍

漢方なんてあるんですね😳
    私も1度先生に相談してみようと思います🥹

• 12月3日
MAMBO.

私もまさに今イライラしてます。
晩御飯の後、コーヒーが飲みたいから淹れてほしい。と言われ淹れたのに本人はソファで爆睡しコーヒーは一口も飲まず。
飲み終わったら一緒に食洗機に入れて洗いたかったのに、、こっは入れる手間洗う手間があるんですよ?もうイライラして、寝てる夫に飲まないなら自分で冷蔵庫に入れて。て言って、寝室に引き篭もりました、、

• mommom🤍

mommom🤍

うわー。私だったらその場で発狂しちゃうかもです😭💭
    もうただただ、旦那の一つ一つの行動に苛立ちを感じてしまい、布団の中にこもってずっと泣いてます😭

• 12月4日
  • MAMBO.

MAMBO.

発狂しちゃいますよね。私も苛立ちを超えて虚しさが襲ってきて、急に涙が止まらなくなる事があります。。😢夫に期待しないでおこう、どうせ気が利かないってわかってるのに、いちいちイライラしてます。。

• 12月4日