妊活 12月2日の排卵検査薬が陽性だったが、翌日に薄くなった。陽性のタイミングで写真を撮影。強陽性にならない場合もあるか? ※排卵検査薬出ます 12月1日に陰性 12月2日に陽性、、? 12月3日にまた薄くなりました いつもなら陽性になってから強陽性が二日位続きますが今回は陽性になったかな?て思った翌日からまた薄くなってしまいました。 2日のこれは陽性で合ってますか、、? 画像は2日のものです。 タイミングは一応2日の陽性の時に取っています 強陽性にならない人もいますか? 最終更新:2022年12月3日 お気に入り 排卵検査薬 陰性 陽性 はじめてのママリ🔰(2歳0ヶ月, 4歳6ヶ月) コメント メメ ギリギリ陽性か陰性かくらいですかね…🤔💭 排卵予定日はいつになってますか? 12月3日 はじめてのママリ🔰 排卵予定は4日になってます! いつも遅れ気味なのでまだかと思ってたんですけど、、微妙ですよねこれ😅 12月3日 メメ 明日くらいにははっきり陽性になりそうですが🤔💭 私今回1週間排卵遅れてました😂 昨日より濃くなっているのであればこれからの可能性高いと思います!❤️ 12月3日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
排卵予定は4日になってます!
いつも遅れ気味なのでまだかと思ってたんですけど、、微妙ですよねこれ😅
メメ
明日くらいにははっきり陽性になりそうですが🤔💭
私今回1週間排卵遅れてました😂
昨日より濃くなっているのであればこれからの可能性高いと思います!❤️