コメント
ひまわり
私も娘が2歳の時におままごとキッチン買ってあげました!ほんと卓上にするか大きいのにするか悩みに悩んでモモナチュラルのピエニキッチンを買いました!遊ばなくなった後のことも考えて、飾り棚にできそうなところに惹かれて買いました!
結果娘はおままごとの作業台ではなくて結構プレイマットの上とかでやるので卓上でも良かったのかなーって思いましたが、収納もできるし親としては今のものでよかったとと思っています!
ひまわり
私も娘が2歳の時におままごとキッチン買ってあげました!ほんと卓上にするか大きいのにするか悩みに悩んでモモナチュラルのピエニキッチンを買いました!遊ばなくなった後のことも考えて、飾り棚にできそうなところに惹かれて買いました!
結果娘はおままごとの作業台ではなくて結構プレイマットの上とかでやるので卓上でも良かったのかなーって思いましたが、収納もできるし親としては今のものでよかったとと思っています!
「2歳」に関する質問
2歳ってそんなにやばいの?、、 ここでも2歳育児でほんと疲れた もう無理みたいな人めっちゃよく見ます 今一歳半自宅保育しています イヤイヤ片足突っ込んでますが、そんなに癇癪ひどいわけではなく切り替え早いので今…
2歳差の年子の兄弟で、5歳と3歳のときに同時に七五三をやりました。 今年は6歳と4歳(年長と年中)なのですが、兄もやっていいのですか?7歳は女の子だけですか? ちなみに年中の次男の友達は今みんな七五三やってい…
みなさんの意見をお聞かせください🙇🏻♀️ 買い物先(ドラッグストア)に到着して車から降りようとしたら 娘(2)がコンビニで買った物を持ちたいとグズり 私の母が一緒に居たのですが「ダメよ」と伝えるも 持って入りたいとグ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
g39
返信ありがとうございます!
やはりみなさん悩みに悩むのですね💦
部屋もすごく広いわけでも無いので卓上のものにしても良いのかなぁ〜って思ってきました💦
ひまわり
大きなおままごとキッチンは
児童館とかほかでもできるので家では卓上でもいいかもしれないですねー!
卓上の買うなら無印のものにしようかなーって思ってました!
g39
無印にもあるんですね!
みてみます😊
ありがとうございます♪