はじめてのママリ🔰
ほんとに!!!
どんな時でも寝れて羨ましい!笑
はじめてのママリ🔰
わかります!!
旦那も「あんまり眠くないな〜」とか言って布団に入ったら秒速でいびきかいてます。笑
ママリ
うちもさっき、今日寝れへん気がするーって言った3秒後くらいに大いびきかいてます笑
はじめてのママリ🔰
布団入って秒でいびきかいてます😇
はじめてのママリ🔰
ほんとに!!!
どんな時でも寝れて羨ましい!笑
はじめてのママリ🔰
わかります!!
旦那も「あんまり眠くないな〜」とか言って布団に入ったら秒速でいびきかいてます。笑
ママリ
うちもさっき、今日寝れへん気がするーって言った3秒後くらいに大いびきかいてます笑
はじめてのママリ🔰
布団入って秒でいびきかいてます😇
「家族・旦那」に関する質問
今16歳のトイプードルを飼っています。 最近はごはんも食べず、水も飲まずずっと寝たきりでした。今日の夜中3時頃に目を見開き、口を開けたまますごく呼吸が浅くハッハッハッというような息をしており、そろそろ危ないな…
子どもが風邪をひいた時、旦那さんはどんな対応をしますか? うちは、子どもが風邪をひいて長い間咳をしていると「パパが風邪ひくとお金入ってこないんだぞ」と子ども達を脅して、自分にうつさないようにと言います。 (…
え、びっくり〜〜〜 今日休みだからって 昨日の夜、子どもたちが寝てから 月1の晩酌の約束はしてたんだけど まあ結局次男がなかなか寝てくれなくて 私が寝落ちしてしまったのだけど、、 朝から文句言ってくるぐらいなら…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント