はじめてのママリ🔰
ほんとに!!!
どんな時でも寝れて羨ましい!笑

はじめてのママリ🔰
わかります!!
旦那も「あんまり眠くないな〜」とか言って布団に入ったら秒速でいびきかいてます。笑

ママリ
うちもさっき、今日寝れへん気がするーって言った3秒後くらいに大いびきかいてます笑

はじめてのママリ🔰
布団入って秒でいびきかいてます😇
はじめてのママリ🔰
ほんとに!!!
どんな時でも寝れて羨ましい!笑
はじめてのママリ🔰
わかります!!
旦那も「あんまり眠くないな〜」とか言って布団に入ったら秒速でいびきかいてます。笑
ママリ
うちもさっき、今日寝れへん気がするーって言った3秒後くらいに大いびきかいてます笑
はじめてのママリ🔰
布団入って秒でいびきかいてます😇
「家族・旦那」に関する質問
月に1度しか家に帰って来ない旦那。普段は職場の寮に泊まってるみたいですが普通に帰って来れる距離です。 普通の会社員ですが..休みも娘の行事があるからって説明すると仕方なくとる感じです。 久しぶりに帰ってきて…
夫のひと言についてです。 夫が休みの日に遠くの地元でお友達と飲み会があるので帰省するのですが、私は家事+ワンオペ育児や子どもの習い事の送迎などがあり一緒には帰れません。 ですが、私に「(その日は)子どもと楽し…
夫が帰宅後に、趣味のギターを弾くことで、子供が起きてしまいます。その度に夫と険悪な感じになってしまい、どうするのが良いのでしょうか。 吹き抜け&リビング階段のため、寝室の扉を閉めていても響きます。 夫の趣…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント