これって私が悪いですか?🤔遠方の義姉の子供がお友達とライブに行ったあ…
これって私が悪いですか?🤔
遠方の義姉の子供がお友達とライブに行ったあと、うちに1泊することになりました。(高校生)
夜遅くなることや初めてうちに来るので、駅までのお迎えなどの対応を旦那自身がやる!と言ってくれていたのでOKしました🙆♀️
ところが先日、宿泊してもらう日はゴルフと飲み会が入っていて、その次の日も早朝からゴルフへ行くと言われました。
大前提、旦那が布団などの準備もやるしお迎えも対応する、という約束だったのに飲み会とゴルフの予定を入れてるのはおかしいから、①飲み会とゴルフはキャンセルするか、②旦那の方でホテルを取ってあげるかのどちらかにして欲しいと伝えました。が、お前が対応すればいいだろ💢とかなりキレられました。
結局翌日になってから、飲みとゴルフはキャンセルして泊まってもらうことにする。と半分キレながら不機嫌で伝えてきましたが、そもそもスケジュール管理できてない旦那の問題なのに私が悪いような言い方してきて本当に無理です。
- はじめてのママリ🔰(7歳, 10歳)
コメント
ママリ
お前の親族の問題やろ、お前がやると言ってんやろ、お前が予定立てる能力ないねんやろと私なら言ってます😇
ママリさんは悪くないです!
最初に自分でやると言ってるし🙄
はじめてのママリ🔰
ですよね🙄
旦那がやると言ったことなのにやっぱりおかしいですよね😇
何故私を巻き込んで私を悪者にしてくるのか頭おかしいですよね😇