産婦人科・小児科 おはようございます。下の子が、昨日日本脳炎初めて打ってきました。今… おはようございます。 下の子が、昨日日本脳炎初めて打ってきました。 今日の朝から、右37.2。左37.4の微熱があります。 本人はすごく元気です💦 副反応でしょうか。 長男の時も熱が出たような記憶もあるのですが、 確かでは無いです😔 副反応出た方いますか?😭 最終更新:2023年4月20日 お気に入り 熱 男 副反応 LA(妊娠26週目, 5歳6ヶ月, 7歳) コメント ままり 副反応で熱出ました😂 うちも微熱で、打ったのが夕方だったので翌日の朝に出て夕方には平熱に戻ってました⭕️ 微熱が1〜2日で治るようなら、副反応だと思います😊 12月3日 LA ありがとうございます! 私も昨日の16時くらいに打ったので もしかしたらそれかもですね😔💦 様子見て見ます✨ 12月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
LA
ありがとうございます!
私も昨日の16時くらいに打ったので
もしかしたらそれかもですね😔💦
様子見て見ます✨