ママリ素人🔰
添い乳でも夜中起きない日も少しありました!
が基本添い乳してる間は起きてきてました😂

ママリ
添い乳って基本眠り浅くなりやすいのでめっちゃくちゃ起きてました😅苦痛すぎて夜間断乳してからやっとぶっとうしでした🌟
ママリ素人🔰
添い乳でも夜中起きない日も少しありました!
が基本添い乳してる間は起きてきてました😂
ママリ
添い乳って基本眠り浅くなりやすいのでめっちゃくちゃ起きてました😅苦痛すぎて夜間断乳してからやっとぶっとうしでした🌟
「2歳」に関する質問
メルカリについてです。 帽子なんですが、頭囲を載せてます。 その上で『2歳の子どもでも入るサイズ感ですか?』とコメントがきたら何と返答しますか?💦 その子の体格も頭囲もわからないので答えられなくて…💦
南町田にあるひつじのショーンカフェに行かれた方、どうでしたか? 可愛いので行ってみたいけど 予約して行けば待ち時間なく入れますか? こちらはキッズスペースはないのでしょうか? (2歳の子供と一緒に行くのは厳しい…
旦那に2歳の子供の子守りを任せたら、朝2本。夕方4本の計6本バナナを食べさせてしまったらしく、、 ラインが今来てかなり焦ってるのですが、大丈夫なんでしょうか…。 バナナは食べても週に2回ぐらいで1度に1本しかあげた…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント