ママリ素人🔰
添い乳でも夜中起きない日も少しありました!
が基本添い乳してる間は起きてきてました😂
ママリ
添い乳って基本眠り浅くなりやすいのでめっちゃくちゃ起きてました😅苦痛すぎて夜間断乳してからやっとぶっとうしでした🌟
ママリ素人🔰
添い乳でも夜中起きない日も少しありました!
が基本添い乳してる間は起きてきてました😂
ママリ
添い乳って基本眠り浅くなりやすいのでめっちゃくちゃ起きてました😅苦痛すぎて夜間断乳してからやっとぶっとうしでした🌟
「寝かしつけ」に関する質問
生後1ヶ月赤ちゃんの睡眠時間についてご相談です。 生後2ヶ月頃から本格的にネントレを始めようと思い、現状把握のために睡眠記録を始めました。 記録する前からなんとなく思っていたのですが、昼寝をあまりしてくれず…
これってうまく家事育児分担できていますかね? 2歳の子供がいる共働き夫婦です。 夫 ・朝の子供の食事、身支度、保育園へ送る ・夜、子供のお風呂後の保湿、着替え ・食器洗いやキッチンの片付け 私(時短勤務) ・仕事後…
年子のお子さんをワンオペで育児してる方🙋♀️ 私の夫は7時過ぎに家を出て 20時過ぎに帰ってくるため 朝起きてから寝かしつけるまで ワンオペです🥹 年子可愛いと思っているのですが 実際ワンオペで育児している方 ドタバタ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント