子育て・グッズ 鼻水ダラダラなのに抗生物質もあるのに薬飲んでくれませんでした。理由… 鼻水ダラダラなのに抗生物質もあるのに 薬飲んでくれませんでした。 理由としては夕方多分眠くてご飯の時からぐずぐずだったので 飲まなかったのですが、いつもならイライラしないのに 風邪を2ヶ月やってるので、早く治してあげたいが上にイライラしてしまいました。 抗生物質は飲みきりじゃないと意味ないですよね? 飲まないなんてことありますか?💦 1歳5ヶ月の子です。 最終更新:2022年12月28日 お気に入り ご飯 1歳5ヶ月 りんりん コメント kanakan 飲みきらなくてはいけない理由は最近に細菌抗体がついたら困るからです。 治すためにではないですよ! 12月2日 りんりん ありがとうございます😊 12月28日 おすすめのママリまとめ ご飯・年末に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りんりん
ありがとうございます😊