妊活 体温の変化と排卵について相談です。 無排卵でしょうか?😔 2層には分かれていますが、 いつもより高温期の体温が低く (0.3度差がない) 心配で質問させていただきました。 もう一点、 26日に病院で27日から28日に 排卵予想と言われましたが(排卵できれば) 24日から体温が上がってるのも気になります、、 元々ガタガタでわかりにくいグラフですが 教えていただけたら嬉しいです。 よろしくお願いします🙇♀️ 最終更新:2022年12月2日 お気に入り 病院 高温期 無排卵 体温 はじめてのママリ(生後1ヶ月, 2歳2ヶ月) コメント 退会ユーザー 排卵はしてるように見えます 私が無排卵の時は 低温期のままでしたよ 病院で言われても 多少ズレる事ありますからね😓 12月2日 はじめてのママリ 一応26日に見ていただいたので、遅れるならまだしもそれより早く体温上がってることが気になりました、、、 でも排卵してるとのことで安心しました! ありがとうございました🕊✨ 12月2日 おすすめのママリまとめ 低い・高温期・体温に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
一応26日に見ていただいたので、遅れるならまだしもそれより早く体温上がってることが気になりました、、、
でも排卵してるとのことで安心しました!
ありがとうございました🕊✨