※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ロビン
ココロ・悩み

コロナワクチンを生理中に打った方の不調について相談です。4回目の予約が生理とかぶるので悩んでいます。

コロナワクチン生理中に打った方いますか?
特に不調とかありませんでしたか?
ワクチン4回目を予約しているのですが、生理とかぶりそうで悩んでいます。😓
また予約取り直すのもめんどくさいし悩みます。

コメント

はじめてのママリ🔰

3回目が生理中でした🤯
生理2日目に丸かぶりで、出血や生理痛はいつもと変わりなかったです☺️
ただ、ワクチンの副反応が毎度重くて、その時も40度以上の発熱だったので、起き上がれなくてなかなかトイレに行けず、布団を汚してしまったのと若干かぶれてしまいました😭

• ロビン

ロビン

起き上がれなくてトイレにいけないと辛いですよね。ありがとうございます☆

• 12月2日
🐼桜華🐼

コロナワクチン1回目が生理2日目でした😂
副反応はネットやニュースで言われている、腕が上がらない痛い、患部が痛い、微熱、倦怠感、節々の痛み…くらいでした☺️
腕が上がらない痛い以外は1日経てば治まり、腕は打ってから3日目くらいで元に戻りました☺️
上の方がおっしゃってる通り、出血や生理痛はいつもと変わりませんでしたが、生理痛よりも副反応の方に意識行っちゃうので生理痛は特に苦痛とかなかったです💦

• ロビン

ロビン

副反応が軽いと良いのですが、わからないですもんね。悩みます。ありがとうございます☆

• 12月2日