住まい 人工芝を除雪車に破損されないための対策について🙇♀️オープン外構で、… 人工芝を除雪車に破損されないための対策について🙇♀️ オープン外構で、昨シーズン人工芝の一部を除雪車に破損させられてしまいました。 目印になるものを何も立ててなかったこちらが悪いのですが、無料で修理していただきました😭 今年は同じことがないように対策をと思っているのですが、同じような方、どのような目印つけてますか? 最終更新:2022年12月3日 お気に入り 車 無料 さくらもち(2歳8ヶ月, 5歳4ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー コーン置く、、、 12月2日 さくらもち コーンも埋まる可能性あります😂笑 12月2日 退会ユーザー すっごい積もるんですね😱😱 高ーーい旗うえましょう🎌 12月2日 さくらもち そうなんです😭 高い旗がいいですね!👍笑 12月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さくらもち
コーンも埋まる可能性あります😂笑
退会ユーザー
すっごい積もるんですね😱😱
高ーーい旗うえましょう🎌
さくらもち
そうなんです😭
高い旗がいいですね!👍笑