コメント

ママリ
わかります😭免疫力もガタ落ちで子供の病気全部感染してます。笑。そして私が一番重症化します😂
疲れやすくもなったし、精神的にも参ることが多くなりました😭ママ友関係など、、
ホント身体ボロボロで〜す。笑
ママリ
わかります😭免疫力もガタ落ちで子供の病気全部感染してます。笑。そして私が一番重症化します😂
疲れやすくもなったし、精神的にも参ることが多くなりました😭ママ友関係など、、
ホント身体ボロボロで〜す。笑
「ココロ・悩み」に関する質問
実家に帰ると絶対抱っこ癖つくから 自分の家帰ってきた時本当しんどい😭💦 旦那が単身赴任で県外へ。 私と娘だけアパートに残っており後々 旦那のいる所へ私達も引越します。 先月の終わりから先週まで私と娘は私の実家へ…
子供の名前を後悔しています。 改名は考えていませんが、3ヶ月も経つのに情緒不安定になり後悔し、涙が出ます。 このままでは子供に申し訳なく、明るい元気なお母さんになりたいです。 子供の名前は、颯人(はやと)です。…
幼稚園に通う年少ですが、夏休みに預りがないときがあります。隔週で登園日があります。 義理両親にお願いしてパートにはいきますが、 保育園の一時保育が空いていれば 私のリフレッシュでお願いすることも有りでしょうか。
ココロ・悩み人気の質問ランキング
simple mama
コメントありがとうございます😭
2人産むとやはり免疫が落ちるんですかね💧
心身ともにボロボロになりますよね😭
次から次に不調が出てきて、そんな自分に嫌気がさします😢