ココロ・悩み 2人目の産後3年間、体調不良で疲れています。いつか健康になれるか心配です。 2人目を出産して3年が過ぎたけど、この3年体調不良の繰り返しで本当に辛いです。 上の子の産後は何もなく健康体だったのに2人目の産後は本当にひどくて何度病院に行ったことやら… いつかまた健康になれるのかな? 不調ばかりでもう疲れてしまいました… 最終更新:2022年12月1日 お気に入り 1 病院 産後 出産 上の子 2人目 体調不良 健康 simple mama(6歳, 9歳) コメント ママリ わかります😭免疫力もガタ落ちで子供の病気全部感染してます。笑。そして私が一番重症化します😂 疲れやすくもなったし、精神的にも参ることが多くなりました😭ママ友関係など、、 ホント身体ボロボロで〜す。笑 12月1日 simple mama コメントありがとうございます😭 2人産むとやはり免疫が落ちるんですかね💧 心身ともにボロボロになりますよね😭 次から次に不調が出てきて、そんな自分に嫌気がさします😢 12月1日 おすすめのママリまとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
simple mama
コメントありがとうございます😭
2人産むとやはり免疫が落ちるんですかね💧
心身ともにボロボロになりますよね😭
次から次に不調が出てきて、そんな自分に嫌気がさします😢