その他の疑問 旦那が別居中に私の書類を勝手に開封・撮影し、なりすまし電話をしています。犯罪だと思いますが、何の罪か知りたいです。 別居中の旦那に私の親展書類の勝手の開封と撮影を無断でされました。また、私になりすましの電話を行なっていたこともあります。犯罪だと思うのですが、何かの罪の名前があったら教えていただきたいです。 最終更新:2022年12月1日 お気に入り 旦那 親 名前 撮影 別居 はじめてのママリ🔰 コメント あしゅりー 信書開封罪 だそうです。 家族の手紙 勝手に開封 で検索したら出てきましたよ。 12月1日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます。 12月1日 あしゅりー あ、なりすましなどの罪のことでしたか? 手紙の方のだと思ってコメントしました。 別居中ですし、金銭に関わることなら詐欺などにもなるかもしれませんから、弁護士に相談(相談だけなら1万円くらいでも出来るそうです)や、警察に相談してみても良いかもしれませんよ。 なりすまし電話は質悪いですね💦 12月1日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・撮影に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・別居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
あしゅりー
あ、なりすましなどの罪のことでしたか?
手紙の方のだと思ってコメントしました。
別居中ですし、金銭に関わることなら詐欺などにもなるかもしれませんから、弁護士に相談(相談だけなら1万円くらいでも出来るそうです)や、警察に相談してみても良いかもしれませんよ。
なりすまし電話は質悪いですね💦