コメント
はじめてのママリ🔰
大丈夫ですよ‼️ギャン泣きしたら起きれば良いのです‼️ママもパパも頑張りすぎて倒れてからでは、それこそ赤ちゃんを見る人がいなくなりますから👶🏻
毎日お疲れ様です。育児、大変ですよね。
maki
大丈夫だと思います!🥺
私も朝気づいたら、暴れた形跡があって、ごめん😂ってなります(笑)
本当に大泣きしたら気づくと思いますし、母乳育児でしたら、夜だけミルクにして、腹持ち良くさせてよく寝てもらうとかもありかもですね!
腹持ちいいと、ママさんも気持ち的に楽かもですし、うちは完全ミルク育児なので、生後1ヶ月とちょっとですが、ミルク育児だからか4.5時間寝ます😂
多少時間を守らなくても、大丈夫です☺️ママもパパも寝てる😯ってなって、夜はしっかり寝てくれるかも…(笑)
無理せず頑張ってください🥺❤️🔥❤️🔥❤️🔥私も頑張ります💓
-
はじめてのママリ🔰
そうなんです、朝気付いたら寝かせたとことは違うポジションにいたりして…
混合ですが母乳の出が悪いので夜はミルクです!新生児なので念のため3時間おきに起こして飲ませてますが、makiさんは起きるまで寝かせてますか?起きないならそのまま私も寝ていたいです笑
お互い頑張りましょう✨- 12月1日
-
maki
ロボットじゃないし、消化のために2時間の間隔はあけるようにしていますが、お腹が空いたら嫌でも起きてくるので、夜は3時間を守らず、寝かせるようにしました😂
1ヶ月くらいになったら、3時間は気にしなくていいと何かで読んだり、みなさん気にしてない方も多いみたいなので🥴昼間は、だいたい3時間くらいです💓
だって授乳して、私たちも起きたら一息ついたら授乳から1時間経ってて、そっから寝たら2時間か1時間しか眠れないじゃないですか?😂
3時間守ってたら私達の体が持ちません😂無理!と思って、気楽に考えるようにしました🥴
赤ちゃんも大事ですが、ママさんの体も大事です🥺ママさんが無理ないように、1番に体壊さないようにしてください🥺- 12月2日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!常に気を張ってるのも疲れますね…頑張りすぎずにがんばります!