※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

シングルマザーと初婚の彼氏、お互い30代です。大好きな彼氏と別れよう…

シングルマザーと初婚の彼氏、お互い30代です。

大好きな彼氏と別れようと思います。

別れ話が辛すぎて会って話せそうにないので
手紙に書いて
会う日は楽しく過ごして帰り際に渡して
そのままフェードアウトするのがいいかなと思うのですが
どう思いますか?
ひどいですか?

コメント

はじめてのママリ🔰

ちゃんと別れも言ってもらえず、何も言わせてもらえないとすると、悪い方向に未練が残って場合によっては恨みに代わる…とか無いですかね?💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

たぶんそのまま受け入れてくれて恨みは無いと思います😣

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

お別れする理由にもよりますが、、
わざわざ会って手紙を渡すのなら、会わずにLINEで伝えた方がいいと思います!会っちゃうと辛くなるかと

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

最後に会いたいんです😢
    辛くなるの分かってるのですが
    このまま会わずに別れられないです…

• 1時間前
はじめてのママリ

私もフェードアウトするつもりなら、もうLINEで伝えて終わりにした方がいいと思います!!普通に過ごして手紙で渡されるのは悲しいというか、余計に未練が残って後が大変な気がします🥲

別れ話が辛いというのは、本当は好きなまま別れる感じですか?🥺

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

最後に会いたいんです😢

好きなまま別れます…
    別れないとダメなんです💦

• 1時間前
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

好きなまま別れるなら会ったら余計別れたくないってなりませんか?🥺
    もし会うなら直接別れを告げてあげた方がいいと思いますよ🥲手紙だとそのまま別れられないと思いますし、、💦

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

会ったら余計別れたくないってなりますが、別れるしかないんです…😢
    直接別れを告げると泣いてしまうので手紙に託してそのままフェードアウトしたら別れたことになりませんか?💦

• 1時間前
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

すみません、下に返信用しちゃいました🙇‍♀️

• 1時間前
はじめてのママリ

理由が分からないのでなんとも言えないのですが、逆の立場だったら普通にデートした後に手紙渡されてそのまま終わりって無理じゃないですか?😭
絶対納得いかないですし、電話がくるか会うことになると思うので、それでも手紙を渡してフェードアウトするなら、さよならした後にすぐブロックするとかしないと無理だと思います🥲ただ家を知られていたら家に来ちゃう可能性もあると思います😭😭
好きなままお別れって辛いですね、、🥺

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

逆の立場だったら無理ですね…😭
    電話も無視か着信拒否にしてLINEもブロックして家にきたら居留守して…という感じになりますね😣
    好きなままお別れ辛いです😢
    最後に会う一日は笑顔で過ごせるように頑張ろうと思ってます。

• 1時間前
ゆーり

何で大好きなのにお別れしないとだめなんですか💦??
私もシングルなのでそこが気になってしまいました💦