※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

夫が休職して1年半です。子供の前では我慢しますが喧嘩も増え、家庭内の…

夫が休職して1年半です。
子供の前では我慢しますが喧嘩も増え、家庭内の雰囲気は悪いです。
子供はなぜか大好きで、閉じこもって野球か寝てる部屋に行って遊んでいます。娘たちは虫は好きではなかったのに、暇だから夏休みに毎日虫取りにいって、虫かごを4つも自部屋に置いて観察?しているようです。
子供もわがままになり手に負えません。わたしも子供にもイライラすることが増え、子供もすぐ怒り姉妹同士で叩きあいます。わたしのせいでしょうか?わたしが病院で薬もらったほうがいいのかな

コメント

はじめてのママ

毎日お疲れ様です。
投稿者さんは悪くないです。

我が家も夫が休職して1年以上経ち、喧嘩が増えています。
私自身も精神的に不安定になって病院に行ったほうがいいか悩んでいます。

共感して思わずコメントしてしまいましたが、アドバイスなどでなくすみません。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

お疲れさまです。
    同じ方がいらしたのですね。
    婦人科か精神に行った方がいいのか、毎日イライラがあって子供にも怒ってばかりで宿題の読書感想文まだ終わっていませんよ。
    コメントありがとうございました。

• 5分前