コメント
ママリ
結局は私のことが1番好きなので
遊んでもらえ〜と思ってます😂
赤ちゃんが旦那の相手してあげてるって感覚です笑
🌼
ママがいい!パパ嫌!となるよりも全然いいと思います😌私はラッキー!助かる!と思ってゆっくり休憩していました🫶🏻
後追い始まったりしたら、ママママになると思います☺️そうなったら別の大変さと可愛さがあります🥹🫶🏻
あゆみ
悲しくなります💦
3人目はママよりパパを先に覚えました💦うちがパパって教えすぎてまま言わないですꉂ🤣𐤔悲しい
あれから1ヶ月……最近になって短縮された「まー」と入ってくれます☺
はじめてのママリ🔰
今まさに二人で楽しそうに
遊んでいますが🧑🏻🦱👶🏻
客観視してほっこりします😆
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
そんな風に思えるんですね…💦
私はなんか寂しいというか報われないというかそんな気持ちになります😱- 5分前
はじめてのママリ🔰
ありました!私が母親であり一番でありたい独占欲のような気持ちでした🙇🏻♀️自分の母にもありました💦私の抱っこでは泣くのに、母や夫で泣き止み笑う時など何か面白くなかったです😂
今はラッキーと思ってゴロゴロしたりスマホ見たりしています😂調子良かったら預けて出かけたいです🙇🏻♀️
上の子がママっ子で身動き取れない時期がありましたので、下の子(5ヶ月)は夫に慣れさせようとしています🙇🏻♀️
ママリ
後追いとかまだないですかね🥹
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
私は好かれてる自身がないです…😭