ママリ
え、それは嫌ですね…😭
お互いママ同士&女性同士と思って書いてるのに…
暴露するのもあれですけど、聞きたくなかったですね😣

はじめてのママリ🔰
たまにいますよね…
妻のことで相談があります。と書かれた質問があったり、少し前には毎日のようにセフレの質問をしている人がいてネカマだって言われてました😂😂
妊娠中のお腹の出方の質問で下着姿を載せていたりする方見ると危険だなと思います😭

ママリ
何度か男性の質問見たことあります。
シンパパさんもいるし純粋に育児の質問をしたいならまだいいですけど、変な目的の人もいるらしくて、そういう奴はキモイな…と思いますね😒

はじめてのママリ🔰
え、気持ち悪い。
これを見た男性は今すぐに辞めてください。

toa
人の質問に対してコメントしてるの読んで、これ男じゃない⁇違うかな⁇いるはずないか…って感じたことがあります😂やっぱいるんですねー。

あんず
いますね💦卑猥な答えを聞き出すような質問をして、何も知らずに返信してる人が何人かいたので注意喚起のコメントして通報しました!(質問をすぐ削除してました)気をつけないといけないですね😣

ママリ
やばいですね🥲絶対イヤです、、
男性いると思ってないからできる質問もきっとたくさんあるのに、、
投稿を見つけたら通報できるんですけどね🥹
通報マーク押すと「男性ユーザーの投稿」みたいなやつあって、ママリ側も男性はNGにしてるのかな?と思いました!

ハゲッピー
セフレが居るか居ないかの投稿何度もしている人が居て
やたらどんな行為をしているか
どんな気持ちか
聞いてる人を見ました💦
気持ち悪いです😣

ととろ🔰
なんとなく、登録するとき証明書いるわけじゃないし、男も居るかも…?とは思いました…
デリケートな内容は投稿したくないなと思いました。
コメント