妊娠・出産 産後2ヶ月で生理が再開しました。生理痛は妊娠前より全然マシですがもう… 産後2ヶ月で生理が再開しました。 生理痛は妊娠前より全然マシですがもう10日程出血が止まりません😓 出血量も妊娠前より多いんですが産後初めてのちゃんとした生理は出血多いもんなんでしょうか?💦 最終更新:2022年12月1日 お気に入り 産後 妊娠前 出血量 R(生後4ヶ月, 2歳5ヶ月) コメント 退会ユーザー 量も多かったし痛みも強かったです😭しんどいですよね💦 血が止まらないのも産後で体が戻ってないからって言われました。 お身体ご自愛ください😭💗 12月1日 おすすめのママリまとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠前・タバコ・タバコに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 薬・妊娠前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・出血量に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント