はじめてのママリ🔰
私なら旅行の時に生理は嫌なので遅らせます💦
かしわもち
初めまして☺️🌷
私なら遅らせます😭💦
せっかくのディズニーでナプキンを気にして行動したり、腹痛などで思うように遊べないのは嫌なので😭☁️
はじめてのママリ🔰
ディズニー旅行くらいなら遅らせないです🤔海外旅行なら遅らせます。
-
はじめてママ🔰
やはりそうですか、、😣
ありがとうございます😊- 1時間前
はじめてのママリ🔰
私なら旅行の時に生理は嫌なので遅らせます💦
かしわもち
初めまして☺️🌷
私なら遅らせます😭💦
せっかくのディズニーでナプキンを気にして行動したり、腹痛などで思うように遊べないのは嫌なので😭☁️
はじめてのママリ🔰
ディズニー旅行くらいなら遅らせないです🤔海外旅行なら遅らせます。
はじめてママ🔰
やはりそうですか、、😣
ありがとうございます😊
「旅行」に関する質問
小1の息子います 夏休み、学童行ったりしてなくて、特に友達とも遊んでない人いますか? なんか、周りの人とも仲良よくて、ママ同士でも遊ぼーとか言い合うんですけど、、まだ0歳の子供がいて、家出るのとても億劫で。、…
先日3人目を稽留流産しました。 39歳、5年ぶりの出産という事もあり、不安も大きく、つわりもひどかったため、流産が分かったときはどこかほっとした自分がいました。 今手術も終わり体も元に戻ってきている中、やはり楽…
夫婦関係の悩み たまにはお酒飲みながら、美味しいつまみ食べながらゆっくり過ごしたいね〜 と言ったら 「いいじゃん」 ここ1年以上、娘を預けて2人だけでご飯とか行ってないし、たまには行きたいね と言ったら 「…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント