※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
なの
ココロ・悩み

女友達の友達からのDMがうざい。見た目怖いけど気にしない。離婚や子供の話が気になる。怒られないか心配。

女友達の友達(男の先輩)からインスタのフォローがきて、DMがきて、住んでる場所とか仕事とか仕事の場所とか、めっちゃ質問されるのがうざくて、

まあいろいろと!ってタメ口で適当に返事してしまいました。まあ色々とです!ってせめて言えば良かったですよね。これで怒らないですかね?人は💧

見た目いかつくて怖い人で、今更ビビってます
仲良い女友達が共通なので尚更ごめんーって思うけど
気にしなくていいですか💦人を見た目で判断するのも私がダメですが。

離婚したことを聞いての連絡なのか、子供いるのに連絡して何のためになるのか、ただ疑問でなりません。。

コメント

みけねこ・ω・ミ🎀

人を疑うのはよくないかもしれませんが
シンママさんで尚且つ女の子のお子さんがいる方は色々狙われやすいので気をつけてください😭😭😭
適当な返事でいいと思います!

• なの

なの

疑うのは、本当に良くないですよね😭
    狙われやすいんですか!適当に流します💦

• 12月1日
  • みけねこ・ω・ミ🎀

みけねこ・ω・ミ🎀

人を疑うのはよくない→私のことです😹
    すみません💦 
    のさんのことが心配でその先輩は悪いやつだと思ってしまいました💦

• 12月1日
  • なの

なの

いやいや、私自身にも言えるのでありがとうございます😭

• 12月1日
ミッフィ

関わりたくなかったらそれで良いと思いますよ💦
親しくもない人に住んでる場所とか聞いてくるのこわいですね😵

• なの

なの

お互い存在は知ってますが、怖いです。というよりうざいです💧笑

• 12月1日
  • ミッフィ

ミッフィ

ウザいですよね💦あまりにもしつこかったらブロックします😂

• 12月1日
  • なの

なの

お互いに仲良い女友達?がいて悩んでました😭

• 12月1日
  • ミッフィ

ミッフィ

私も共通の友達いましたがしつこい人いてブロックしました👍笑

• 12月1日