ママリ
返納の話はとりあえず無視してご主人の職場の保険証は使わず、ちゃそさんの職場に子供達の保険証を作りたいと伝えれば大丈夫だと思います。
ママリ
返納の話はとりあえず無視してご主人の職場の保険証は使わず、ちゃそさんの職場に子供達の保険証を作りたいと伝えれば大丈夫だと思います。
「共働き」に関する質問
共働きの方に質問です🙇♀️ お子さんは幼稚園、保育園どちらに決めましたか?? 愛知県在住、両親共に遠方で協力は得られません。 3歳までは託児所、それ以降は職場に近い隣町の幼稚園に新2号枠で預けたいと考えています…
小学校のお子さんいらっしゃる方に質問です! 学童使われてる方って全体的にどれくらいいるのでしょうか? シンママとかが多いのでしょうか?普通に共働きの方が多いのでしょうか?
2人目妊娠中・1人目は保育園に通いながら夫婦共働き中です。 1人目の時よりつわりが重いのですが 夫が厳しいというかなんというか、 「妊婦さんで働いてる人いるよ、がんばって」 「疲れたの?お迎えちゃんと行ってね、…
お仕事人気の質問ランキング
コメント