ママリ
返納の話はとりあえず無視してご主人の職場の保険証は使わず、ちゃそさんの職場に子供達の保険証を作りたいと伝えれば大丈夫だと思います。
ママリ
返納の話はとりあえず無視してご主人の職場の保険証は使わず、ちゃそさんの職場に子供達の保険証を作りたいと伝えれば大丈夫だと思います。
「共働き」に関する質問
お子さん複数人の方、インフルエンザ毎年かかりませんか? 3人目産まれたのが、コロナが終わるかなの頃です。 その頃から3年連続、子供達は誰かしらインフルエンザになっています😭1人だけで済む場合もあれば家族全員か…
最近夜急に出掛ける旦那にイライラします。 共働きで家事もしないずっとスマホを見てて育児も子供が機嫌がいい時だけ見てる感じです。 飲みに行くのも急で、最近朝帰りもしだして連絡は一切無し 隠れてパチンコ(借り入れ…
旦那との価値観が合わな過ぎて無理 子育てだって普段の生活だってなんしろ無理 上から物を言って俺の言ってる事が当たり前だ お互いに仕事に出て共働きとしてやってるのに 色々尊重するような心がまず0 まぁ義母もそんな…
お仕事人気の質問ランキング
コメント