妊娠・出産 検査薬のせてます。ルナルナとコウノトリの二つのアプリ使ってるんです… 検査薬のせてます。 ルナルナとコウノトリの二つのアプリ使ってるんです。 どちらのアプリ内も排卵日が違っていて、 どっちを参考にしたら良いかわからず。 今日生理予定日当日なので、 検査薬してみましたが、 このような感じでした。 普段は27日周期くらいです。 妊娠希望なのですが、 今回は、、、。でしょうか? それともまた一週間後辺りに検査薬したら、 陽性出る可能性ありますでしょうか? 最終更新:2022年12月1日 お気に入り 排卵日 アプリ 生理予定日 妊娠 検査薬 陽性 ルナルナ m(生後10ヶ月) コメント みー 排卵日が2週間とかズレてないかぎり陰性だと思います💦 12月1日 m そうですよね。 ありがとうございます 12月1日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・妊娠・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
m
そうですよね。
ありがとうございます