最近目にしたのですが排卵検査薬で妊娠検査薬の代用をしている方がいま…
最近目にしたのですが
排卵検査薬で妊娠検査薬の代用をしている方がいました。
クリアブルーの排卵検査薬で
試した方、合ってましたか?
- あっちゃん(生後11ヶ月, 4歳0ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
あってませんでした。
基準線と同じ濃さでしたが、妊娠してませんでした😭
最近目にしたのですが
排卵検査薬で妊娠検査薬の代用をしている方がいました。
クリアブルーの排卵検査薬で
試した方、合ってましたか?
はじめてのママリ🔰
あってませんでした。
基準線と同じ濃さでしたが、妊娠してませんでした😭
「排卵検査薬で妊娠検査」に関する質問
排卵検査薬で妊娠検査薬ができると見たので、 昨日からやってみたのですが… これは妊娠の可能性あるでしょうか?🥺 上が高温期9日目で、 下が高温期10日目です💭 もちろん自己責任だと思ってます。 赤ちゃん来てほしいで…
排卵検査薬を妊娠検査薬がわりに使用した事がある方にお聞きしたいのですが、排卵検査薬で妊娠検査薬をした場合、生理予定日から何日で陽性反応がでましたか? もしくは、生理前の何日前から最短で使用して真っ白から陽性…
排卵検査薬で妊娠検査🥹 ※正しい使い方じゃないことは承知の上なので批判コメ結構です。 11/12にhcg3000注射⇨11/13に人工授精 その後は注射も服用もしていません✖︎ 排卵検査薬がずっと強陽性で期待してしまいます、、、 で…
妊活人気の質問ランキング
あっちゃん
あーそうなんですね😭
妊娠希望で手元にあったのでしましたが、薄かったので
性能が良すぎて反応しないのか
妊娠してないのかソワソワします😭
はじめてのママリ🔰
他の検査薬もやってみたことあるのですが同じ結果だったので、やっぱり排卵検査薬ではあてにならないなと思いました😢