最近目にしたのですが排卵検査薬で妊娠検査薬の代用をしている方がいま…
最近目にしたのですが
排卵検査薬で妊娠検査薬の代用をしている方がいました。
クリアブルーの排卵検査薬で
試した方、合ってましたか?
- あっちゃん(2歳3ヶ月, 5歳4ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
あってませんでした。
基準線と同じ濃さでしたが、妊娠してませんでした😭
最近目にしたのですが
排卵検査薬で妊娠検査薬の代用をしている方がいました。
クリアブルーの排卵検査薬で
試した方、合ってましたか?
はじめてのママリ🔰
あってませんでした。
基準線と同じ濃さでしたが、妊娠してませんでした😭
「排卵検査薬で妊娠検査」に関する質問
排卵検査薬で妊娠検査のフライングしたことある方!🙋♀️ (使用用途が違うことは十分承知しています!) 排卵検査薬でいつもの陰性!って感じでも 妊娠してた方はいらっしゃいますか?? やはりいつもより少しは濃い反応に…
排卵検査薬で妊娠検査薬の代用ができると聞いてまだ妊娠検査薬するには早いだろうし勇気もいるので、余ってたので試しにしてみたのですがこれが妊娠検査薬だったらなーと思う今日この頃ww ちなみに今日は高温期11日目で…
更年期による生理不順なのか教えて頂きたいです。 現在46歳です😓 いつもアプリの予定通りに来る生理が1週間以上、遅れています。 2月に、アプリの予測排卵日に、行為をしましたが、主人が4人目は絶対反対なので、外出し…
妊活人気の質問ランキング
あっちゃん
あーそうなんですね😭
妊娠希望で手元にあったのでしましたが、薄かったので
性能が良すぎて反応しないのか
妊娠してないのかソワソワします😭
はじめてのママリ🔰
他の検査薬もやってみたことあるのですが同じ結果だったので、やっぱり排卵検査薬ではあてにならないなと思いました😢